十口津

痛饮狂歌度日,飞扬跋扈为谁雄。

【嘉金】给本王跪下!(1)

#依旧是点文@老子就是黑“涩”会 

#古代小王爷嘉x现代影帝金 娱乐圈pa


“各部门准备一下,马上开始了。”嘉德罗斯刚醒时就是在这个嘈杂的环境,太阳穴被震得一跳一跳的。他下意识伸手揉了揉有些疼的头,鎏金色的眼眸扫视了一圈周围。一群穿着不伦不类的人吵吵着,衣着看不出来是哪个朝代的,小王爷嘉德罗斯是他们朝代皇上的弟弟,实力强悍,若不是他嫌弃当皇帝不能自由搞事早就皇位归他了。但这并不代表他是个傻子会在陌生的环境呵斥别人,尽管他有实力打过他们。


一圈看下来,这里身份最高的应该是那个穿着标配皇太子衣服的人了。杏黄色的太子服穿在他身上和他金发相配有些太过耀眼,谁也没注意到凭空多出来的嘉德罗斯。这个刚刚穿越过来的王爷就这样环臂站在一旁仔细观察着,那个太子虽穿着太子服但是却唯唯诺诺谁都敢欺负他一下,岂有此理!堂堂太子怎么可以被那些下人欺负?!虽然嘉德罗斯隐隐约约猜出来这是个不受宠的太子,但是皇太子这一身份就象征着地位,不许欺辱。这个渣渣怎么这么没用?看起来需要本王出场了。


嘉德罗斯越看越生气,大踏步走上去在众人惊诧的眼神抓住他的手腕拉走了那个太子。导演被气的差点晕过去,哪来的人这么不讲规矩?拿起话筒吼道:“那边那个金毛!”太子和嘉德罗斯同时回头看向导演,太子一脸迷茫,嘉德罗斯一脸气愤。“对,叫你呢。你干什么打扰拍摄!”导演手上的话筒是嘉德罗斯没有见过的,千里传音的工具?有意思。


那个太子顿下脚步不复刚刚唯唯诺诺的样子,皱起眉对嘉德罗斯说道:“那个...我们正在拍戏你有什么事可以等会儿说吗?”嘉德罗斯不可置信的看着太子,居然对他这么讲话?问道你是什么名字。太子弯了弯湛蓝的眼眸笑:“你好,我叫金。”


他腰间的玉佩流苏相互碰撞发出清脆悦耳的声音,仿佛吹散了这个夏季的燥热。嘉德罗斯放下他的手,想着金身为太子居然如此瘦弱,这要怎么继承皇位?得好好补补。金又再次要求嘉德罗斯退到一旁不要打扰,嘉德罗斯撇了撇嘴如他所愿站在一旁,脸上还是那不可一世的表情,如果不听这个渣渣的话,他怕渣渣会哭出声来,这只是他的想法。


剧组没了嘉德罗斯的捣乱进展的很快,毕竟太子就是影帝其他的演员也是老戏骨了。但毕竟是一个大工程,这场戏拍到了傍晚夕阳才随着导演一句“卡,过。”的声音落下帷幕。原本卑微的金瞬间弯起眸子走向嘉德罗斯,整个人虽然没有像刚刚一样有光人为打在他的身上,但是却整个人在发光。嘉德罗斯愣了愣,嘁了一声。


“你叫什么啊?”金看他一动不动盯着自己有些奇怪,清了清喉咙开口。嘉德罗斯,他如此回答。既然都收工了,那金也该回家了。嘉德罗斯无家可归,就这样一直跟着金。


“......你跟着我干嘛?”不会是哪里来的狂热粉丝吧?一直跟着自己有点可怕啊!


“哼,吾这是保护你。还有......本王没地方住。”嘉德罗斯前面说的理直气壮,然后看见金看自己的眼神越来越不对劲尴尬的说了一声,“你这是什么眼神渣渣。”


好在金的性格好,对他的姐姐兼经纪人秋说了一声。姐姐同意了,虽说这个人奇奇怪怪的,但金的战斗力也不低,为了防身专门练过,秋对此还是很放心的。嘉德罗斯就这样跟着金回到家了,等后来嘉德罗斯在金的引荐下进入娱乐圈被粉丝们知道了,粉丝评论嘉德罗斯是故意说自己没家跟着金的,如此心机,不错,她们喜欢。当然,这是后话。


嘉德罗斯就这样跟着他回了家,看着来来往往的盒子表示惊奇,但面上不显,到了金的家,金劳累了一天打算好好休息,声音略带疲惫对着身后的嘉德罗斯说:“那个....浴室在那边,你自己洗澡,衣服...我们两个差不多高,这里有没穿过的,你先拿着。”说完将一件睡衣丢了过来,嘉德罗斯稳稳接住,金自己先去浴室洗完澡出来,身上裹着一条浴巾,小腿因常年为保持身材而锻炼看上去精壮有力,绷直着,视线再往上,中间被遮住看不到,但是锁骨看的一清二楚,因为拍戏不能准时吃饭,再加上锻炼身材有些瘦,锁骨处凹陷程度正好让人有些移不开眼睛。


金感到嘉德罗斯视线,走近他。伸手推了推人示意他该洗澡了,嘉德罗斯收回视线走进浴室皱起眉头看着那个大缸,以及一个高高悬挂在头顶的铁莲蓬,猜想这是什么。伸手随意掰扯了一下,咔哒一声那个铁莲蓬破了,尴尬极了。


金无语看着破掉的浴室,为什么会坏掉他不想知道,力气这么大的吗?不会用出来跟自己说一下嘛,这样要麻烦工人了。拿起手机给姐姐打了一个电话说了一声,好在浴缸没坏,金莫名庆幸。帮嘉德罗斯放好水后回到房间,虽然嘉德罗斯站在一旁没有说话,但从眼神可以看出来他想说什么,又不是本王的错,渣渣你敢说我一句?!金自然没有说话,嘉德罗斯可能忘了一件事,这个房子是金的。


所以第二天金把嘉德罗斯赶出别墅,嘉德罗斯是一脸懵逼的。我做错了什么要这样对我?渣渣你完了。


---------------------可能有后续的完结线------------------------------

评论(11)

热度(8)