十口津

痛饮狂歌度日,飞扬跋扈为谁雄。

有一个脑洞。all金

凹凸大赛的现设各位因比赛需要穿越到21世纪。大家都有原来的记忆除了金,金认为自己是原住民,第一个发现不对劲的是发小格瑞,原来散发星星的格瑞某一天突然变成冷漠酷哥。还总是空手变牛奶,其实是和系统买的。元力也在,只是变成很小很小不能打架,烈斩或许可以拿来切水果之类的。

  丹尼尔成了他们的班主任,天天布置作业。但是不知道为什么对金非常纵容金什么感动。原本很粘着金的嘉德罗斯突然骂金渣渣,一直独立只为目标的安迷修变得助人为乐温柔但面对金会脸红。整天要让公平布满全学校的学生会会长雷狮变得霸道总裁自我中心对金邪魅一笑。

  一个傲气红发呆毛的学妹艾比突然叫金白马王子,一直对金爱理不理的凯莉会默默关心金又一边骂他蠢货。学习超好的安莉洁变得迷信封建差点被警察抓起来。

  而原本不认识金的好像认识了金,认识金的好像喜欢上金。还有一些莫名男子【系统们】结交朋友,这一切都扯到什么凹凸大赛,究竟是什么造成如此。敬请期待,抱歉,没有期待。

评论

热度(10)