十口津

痛饮狂歌度日,飞扬跋扈为谁雄。

【嘉金】生日礼物

#嘉嘉生贺,嘉金已交往。

#想来想去只能把金送给他了。

#微量雷祖

 

  凹凸大赛结束了,所有人在努力下成功通过大赛。毁了凹凸星,嘉德罗斯顺利带着他的王妃回到了圣空星继承王位。

 

  今天金没有像往常一样吵吵嚷嚷的来找嘉德罗斯,这让嘉德罗斯有点生气,命人去找也找不到人。不会真的回登格鲁星了吧?嘉德罗斯想起前几天金因两人口味有很大的差别和他吵了一架并嚷嚷着要回登格鲁找姐姐,心下一紧捏紧茶杯站了起来。这个渣渣......真的回登格鲁星了?嘉德罗斯找来雷德和祖玛定位金的位置,机器显示金就在圣空星上没有跑走。雷德表示金绝对不会跑走的,毕竟是他们星的王妃。

 

  嘉德罗斯并没有理会雷德的智障发言,转身走了。雷德心虚的看了祖玛一眼,闪着星星眼扑过去:“祖玛祖玛!我的演技还不错吧?”祖玛淡淡的瞥了人一眼轻巧躲开(看不出来她有一些赞许的)说:“还不错。”雷德摸摸下巴,嘿嘿一笑:“嘉德罗斯大人是找不到金的,毕竟我显示的那个定位——是假的啊。祖玛夸我了哎!好开心啊!”“......”怕不是个傻子。

 

  嘉德罗斯按着显示器上的位置找了过去,却发现位置一直在移动,恼怒之下把这个破显示器摔了。既然在他的管辖范围内,那就一定找的到。大不了把这个地方砸了,重新建过就是了。嘉德罗斯眼里闪过愤怒,将大罗通天棍召唤出来。肆虐天地吧,大罗通天棍!棍子发出金色的光芒与落日的辉光相互映衬,好看极了,但现在并不是欣赏美景的时候。说迟那时快,金的通讯来了,嘉德罗斯的怒气瞬间收住。“还知道来信息啊,渣渣。”

 

  【嘉德罗斯,回房间!】

 

  很好,居然还敢用命令的语气。嘉德罗斯心里想着加快速度向房内赶去,倒是要看看这个渣渣搞什么玩意。房内没有什么特别的东西,就是变成了一个不堪入目的粉嫩嫩的样子。嘉德罗斯觉得有点头痛,揉了揉太阳穴。他环视了一下自己的房间,除了房间变了颜色,正中间还放了一个超大的礼盒目测大概有一个人那么高,嘉德罗斯猜测应该是礼物之类的,今天是什么日子?里面大概是金......也就只有他了。

 

  7.28?想起来了,是自己的诞生日。身为人造人是没有真正的所谓的生日的,姑且称为诞生日吧。不过如果渣渣喜欢称为生日的话,那就是生日吧。嘉德罗斯敛声走到礼物盒旁边,听到礼物盒里细细的声音。恩,果然是金,还想吓自己。难得起了一丝恶作剧的心情站在礼物盒后面,时间到了。礼物盒“砰”的炸开,金跳了出来朝前面喊:“嘉德罗斯生日快乐!咦人呢?”前方并没有嘉德罗斯的身影,金突然被抱了起来,稍微挣扎了一下发现是嘉德罗斯便安静待在怀里。

 

  嘉德罗斯嘴角勾起笑容,将人抱起朝床上走去。“生日礼物?那你可要负好责任,金。”

评论

热度(19)