十口津

痛饮狂歌度日,飞扬跋扈为谁雄。

【安金】你不是公主殿下??上

#是,是女装大佬金

#梗源自微博迪士尼那个

#自设自设,想一想安迷修和雷狮如果在现实的话,高中男生就应该这样吧。可爱死了。

 

安迷修难得出来一趟,被自己的损友某位雷姓男子在一个天气晴朗的暑假期间拉到某大型公主游乐场。

 

“雷狮,你脑子是不是坏了?”安迷修礼貌的在心里问候了雷狮全家,身旁那位紫眸男子心情颇好的眯了眯眼睛,没有理会这个骂他的人。要知道今天他一定要把这个中二患者拉上海盗船玩两圈,不是恐高吗?正好,帮他治治。然而这一切安迷修都不知道。

 

“哎呦,疼死了!”安迷修由于一直瞪着雷狮并没有看到前面,很不幸的撞到了一个人。安迷修睁大了绿翡翠色的眼睛,还没反应过来发生了什么。看到面前一个穿着白色蓬蓬公主裙,踩着白色公主鞋,金发半披腰间在阳光下耀耀生光,犹如蓝宝石的眼睛散发出诡异的光抬头看着“罪魁祸首”安迷修。应该是在cos哪位公主吧?是天使下凡吗?安迷修如此想着。旁边雷狮看不下去了,用手肘顶了顶还在发呆的安迷修。“傻¥逼,你撞到公主殿下了。”这时安迷修才反应过来,连忙弯腰拉起那名公主殿下,对公主欠了欠身,在对方和同伴震惊的眼神下单膝跪下执起公主的手,吻了吻手背。“很抱歉,请问有伤到您吗?公主殿下?”那名公主殿下涨红了脸,收回手,眼睛弯弯的摇了摇头然后害羞的跑走了。雷狮抱着臂一脸鄙视看着安迷修。“嗤,真当自己是骑士吗?”“恶党你!”

 

金,一个开朗活泼的男孩,是某大型公主乐园总裁秋的弟弟。那一天他刚刚放暑假没几天,姐姐十分苦恼的在家里踱了好几圈,作为善解人意的弟弟当然要询问发生了什么事。于是就凑了上去,秋在那一瞬间眼睛亮了亮,“啪”的握住了金的手。“金,过几天乐园要聚齐公主跳舞可是...”“可是?”“有一个姑娘生病不能来了,金,你能不能代替一下?”“哎哎哎?”如果秋知道自己弟弟后来会被拐走的话,她一定不会让他友情出演。

 

在姐姐的期待下,金必须答应了。然后被服装组套衣服,穿鞋子,戴假发,化妆。金的底子本来就好,再这样化了一下除非十分熟悉的人根本认不出他是男的。走出换衣室,在场的“公主”和化妆师们统统倒吸了一口气,太好看了!他们不约而同的拿起手机准备开拍,动作慢一点的还没开就被秋微笑着威胁了。金一脸无辜的看着众人,一个女孩捂住嘴巴说:“可爱,想......”其他人笑着看向她。不,她什么也没说。就这样,十几位公主走到自己岗位,只有金是可以随意走动的。其他人只能在自己岗位走动。比如那位穿着粉色公主裙的就只能待在旋转木马旁。这件公主裙又重又厚,走起来非常费力,这是对于金这个男生来讲,其他女孩早已飞奔向自己位置。但是由于走的缓慢,颜值超高的原因,金给人的感觉就是动作优雅,仿佛天使一样缓缓降临在你的面前。为了不暴露声音,他还不能说太多话,那句哎哟也是一不小心脱口而出,幸好安迷修和雷狮两人都没有那么细心。

 

金在害羞的跑走后,坐到了冰淇淋售窗口。用手拍了拍脸,这什么事嘛?居然被一个男生给撩到了啊啊啊啊啊啊啊算了吃个冰淇淋冷静冷静好了,晚上还要集合跳舞!穿这么厚的裙子怎么跳舞姐姐你真的不怕翻车吗?!【秋:不怕呀,完全不怕呀。】冰淇淋散发的冷气让金发烧的脑子总算冷静了下来,然后没冷静几秒,他听见后面传来一道熟悉的声音:“公主殿下?”啊啊啊啊啊啊啊啊救命啊啊啊啊怎么会在这里见面!?金僵硬的转过身,朝安迷修笑了笑,不敢讲话。安迷修眨了眨眼睛,露出自以为很帅气的笑容。虽然这个笑容在金的眼里确实很帅气就是了。“公主殿下为什么不说话呢?”金愣了愣,他不能讲话啊,讲了不就暴露了嘛?于是急中生智指了指自己喉咙,安迷修心领会神。“是因为扮演不能讲话的原因吗?”金快速点了点头。“啊,果然如此,公主殿下不介意在下坐你旁边吧?”金再次点了点头。安迷修买了一根冰淇淋坐到了金的身旁,“不过,殿下应该可以用文字交流吧。请问殿下叫什么名字呢?”安迷修拿出手机,交到金的手上。金的手在屏幕上迅速点了几下。

【金】“真是个可爱的名字。”笑眯眯。“在下叫安迷修。”

【我知道了,安迷修。很高兴认识你!】安迷修内心倒地,怎么这么可爱呢?!

【安迷修,你的朋友呢?】“你说雷狮啊,他去烧烤店了,晚上一起吃烤串吧。金?”安迷修向金发出邀请,这么可爱的公主殿下当然要一起玩了。金眨了眨眼睛,里面仿佛镀上了一层光期待的看着人。【诶?可以吗?】“当然可以了,和这么可爱的公主殿下共进晚餐是我们的荣耀。”【......不过,呃。算了,晚上再说吧。】金知道安迷修可能把自己认成女生了,想要坦白身份,转念一下,还是瞒着吧,晚上看看他认不认得出来自己,想一想还是挺刺激的。

 

“金!快点过来!”远方传来同伴的呼唤声,金站起来向安迷修告别,提着那又重又厚的白色裙子跑了过去。安迷修坐在原地支起下巴,双眸满含笑意看着远去的背影。啊,这大概就是恋爱的感觉了。童话故事里的一见钟情居然发生在自己身上真是太幸运了。如此想着的安迷修眼里全是痴迷,然后猝不及防的脑袋被打一下,力道还不小。整个人差点从长椅上摔了下去,自己那损友的声音传了过来:

 

“安迷修,傻愣着干什么?”“靠,雷狮你无缘无故的打我干什么?”“噗呲,你瞧你那傻样,怎么,撩到小姐姐了?”“不许你这么说公主殿下!”“这么火大干什么呢?还公主殿下呢,恶心死了。不愧于同学们送给你的外号,恶心帅。”“......你!”“算了,看你痴心一片本大爷告诉你一件事吧,等会儿乐园有活动,乐园里的十几位公,主,殿,下都会去台上跳舞。”“!!!在下知道了。多谢你了。”“啧。”

 

【预知后事如何,请看下回。】配图为原梗。

 

 

 

 

 

 

 

 

评论

热度(12)