十口津

痛饮狂歌度日,飞扬跋扈为谁雄。

偶尔一次的想念


   林秋石出了门,他成功了。只是,故人终究无法回来。


  他很想千里,他总是会梦见千里傻乎乎的站在他的面前,碗里盛着热腾腾的粉丝对他笑着,然后抱怨的嘀嘀咕咕说着自己不吃辣。当然他被坐在对面的程一榭给威胁了,千里立刻呼噜呼噜的吃完了并要了第二碗。林秋石笑着醒了过来,他想,真好啊。


  他也挺想黎东源的,长着娃娃脸跑到黑曜石来,又被母爱泛起的众人塞了一箱旺仔牛奶,并爱抚脑袋。他又炸毛跳脚,说自己是他们组织老大,不能这样对他!众人笑了笑迁就般说对对对好好好,你乖,你是老大。黎东源被气回了自己组织。


  他还梦见吴崎了,像以前一样在小吃摊喝着啤酒吃着小龙虾,说着自己最近的生活,顺便秀秀自己女朋友。林秋石微笑着说,是是是,你有女朋友你了不起。随后在默默心里补充了一句,我还有男朋友呢。吴崎笑着和他碰杯,说,你要好好的。他说,我会的。

  还有那个撩着头发说自己从来不哭的谭枣枣,她啊继续了她的明星之路,一路璀璨夺目。但是有时候会任性推掉自己的通告跑到别墅和大家吃吃喝喝。然后一起拼火锅,辣到不能自已又红着嘴唇吃下去。那天,她没化妆依旧好看。

  今天林秋石又是半夜醒的,他梦见了好多好多人。他们告诉他,他们生活的很好不用挂念。林秋石翻了一个身,被阮南烛抱在怀里,阮南烛将头搁在他肩上拍他背安抚着。


  “南烛,我想他们了......”

评论(5)

热度(20)