十口津

痛饮狂歌度日,飞扬跋扈为谁雄。

【all金】大赛参赛者不得不说的二三事

*大概私设?

*格瑞有黑化ooc【小声bb】

 

银爵:

  银爵一直喜欢小动物。他在凹凸大赛养过几只受伤的小动物,尽管最后要么因为伤太重死了要么养好伤跑了。他脸上面无表情可心里终究是难过的。直到那天在大厅内,某个金发湛眸的少年迷糊的撞进自己怀里,揉着脑袋一边道歉一边自我介绍。真的很像曾经养过的一只小动物。银爵食指微动,忍住揉他头的动作。轻声说了一句没事儿,面容冷酷的走开了。

                                         “对不起对不起,对了我叫金!”

                                    “没事...”那一瞬间的心跳是什么?

          

格瑞:

  金是格瑞的发小,格瑞当初家破人亡的时候是年幼的金把自己从绝望中拉回来。对他来说金是他世界灰暗的时候一束光,冲破了黑暗冰冷。小时候,金总是“格瑞格瑞”的跟在自己的身后。可是不知道什么时候那个金发黏人的男孩已经长大了,本来只有自己一个朋友的金不知何时身边的朋友也渐渐的多了起来。早该知道,他的性格就是这样。爽朗的笑容,耀眼的金发,最好的朋友.....金,其实,你是我的神。

                        “格瑞!你可是我最好的朋友!”他的神如此说着。

                        金,我不想和你做朋友。你是我的神,而我,想亵神。

                                  “我可没你这么蠢的朋友。”只是朋友吗?金。

 

嘉德罗斯:

  嘉德罗斯是个强者,他的实力毋庸置疑。在他眼里,格瑞就是强者。但是他在和格瑞打架的时候一个少年从天而降扑到了自己面前。真是令人不爽。那个傻乎乎的样子看上去就不是一个强者。果然脑中的系统显示的是【对方是个渣,捏扁搓圆随你开心!】哼,一个渣渣怎么会让我开心?不过,那种开朗的样子在这还真是少见。真是期待他被黑暗侵袭变强大的那一天,渣渣。

                                      “喂,我才不是什么渣渣!”

                       “呵,那就变强拿出实力再说这句话。”到时,再与我并肩。  

 

雷狮:

  大厅那个从天而降的小鬼?哦,大赛第一和第二经常为他打起来。看起来是个有趣的猎物呢。第二次见面是我们需要向导,恰巧把他抓过来带路。不过说起来,那个小鬼还是除了大赛那几个人第一个不怕我的。嗤,初生牛犊不怕虎罢了。再后来是在迷宫里他想悄悄拿走佩利的玩具被发现了。缩在角落一脸心虚的样子还真是挺可爱的嘛

                                    “喂,小鬼...”第一海盗夫人的位置要吗?

                                      “雷狮?怎么了吗?”

 

卡米尔:

  大哥对那个新来的少年兴致勃勃的样子。即使自己身处在危险的凹凸大赛也是想要阳光的吧?那个少年身上的气息让自己不由得想要靠近。后来大哥把他抓过来了,美名其曰“海盗团七日游”开始的时候那天不怕地不怕的样子真是有趣,记得自己忍不住轻笑了一声。没想到他也喜欢吃甜食,就这样我和那个金发少年关系也越来越近,虽然自己是兽群中最弱的那个,但也是有兽性的。真的很想把这个少年给藏起来,让他眼里只有自己。

                              “卡米尔,这个糕点好好吃啊!”

                              “嗯,金,你可不可以....”喜欢我一下呢?

 

罗德烈:

金,那个少年自己大概是永远都不会忘记了。自己伪装成迷宫之主吓的第一个人,结果不但没吓到还被他给识破了。真是失败啊,蛮尴尬的。不过这小子还真是给了自己惊喜,该说他是天才吗?仅仅是睡了一觉就领悟了那么多。但是他身边总是聚集一些奇奇怪怪的人,似乎很吸引那些身处于黑暗绝望中的人。也确实是这样,不然自己怎么会喜欢上他呢。那句喜欢还没说出口就要分离了。最后那句喜欢终究说不出来,我只能守着这颗星球一起消亡。

                                “罗德烈!不一起走吗!?”

                           “对不起啊金,这是我的责任。”

                   但是,我真的很喜欢你。金,要好好活下去,连同我的那一份。

 

紫堂幻:

  金是一个天才,他总是可以在不经意间领悟突破。不像自己无论怎样努力都没有用。可是,金是第一个把自己当成朋友的人,他一直陪在自己身边,鼓励着我。金真的像一个小太阳,每时每刻都散发着温暖,光芒,自信。让人不由自主想要靠近。究竟,是什么时候喜欢上的呢?他总有一天会成为嘉德罗斯那样的强者,自己又该以怎样的速度去追上?

                            “紫堂,快过来看啊我发现一个有趣的东西!!”

                             “金?来了。”陪伴,我还是可以做好的。

 

 

评论(2)

热度(66)