十口津

痛饮狂歌度日,飞扬跋扈为谁雄。

【原创】写手x画手


  双修文手x画手

  画手是个男生,他在初中时就知道自己是个异类。他不喜欢女的,他喜欢男的。为了不被大家排挤他初中小心翼翼的生活着,能尽量不说话就不说话,长的干干净净的,给人看上去很纯良的感觉。

  初中生活他被班上女生当成班宠,直到毕业那天也没谈过恋爱。他对画画非常感兴趣,天赋也很好。画出来的画都是清新可爱风的,一堆粉丝在评论嗷嗷直叫可爱,人说话也很谨慎,不知道为什么让人感觉若离若即。

  写手也是个男生,早就在文圈封神那种。以小黄文著名,车速高达100码,你前脚踏上后脚就到了站完全不知道发生了什么 ,后来他高中毕业了,大学生的时间还是比较充裕的对他来说。

  粉丝成群的文手。他是圈子里出了名的宠粉,有事没事儿就放一两篇车上来给回应粉丝要求,画手......是在初三粉上他的,当时文手高二。

  文手有事儿没事儿就会翻翻有没有新人进画圈,他对那些华丽风不感兴趣因为他自己会画,但是画画时他从来没开过车。他缺少的是那种自然清新的画手,他需要画绑。他想看看清新画风画车是什么样子,可他自己不会清新画风。

  写手发现自己粉丝里有一个加v的画手,他好奇点了进去。里面的画基本是风景图,浅绿色淡蓝色的画风很符合他内心中的清新画风,二话不说就关注了画手。

  画手晚饭回来发现自己被太太关注了,坐在电脑前红着耳根想着要不要打招呼?手刚抚上键盘,那边消息就来了。

  文手:【宝贝儿晚好。】

  画手心思一直就很单纯,再加上班里也是众人宠着完全没人一来就这样称呼他,虽然看过文手写的车但是禁不起调戏。平常画画的手有些抖,按下几个键盘。

  画手:【太太晚好。】

  文手在这边噗嗤笑出声,手下飞快打字。

   文手:【有兴趣做我的画绑吗?】
   画手:【!!!愿意!但是我可以吗?!】画手知道写手是以写车出名的,自己的画风可能并不适合画车这种东西。虽然很想当他的画绑但是怕自己拖累文手,心里早已经炸了几轮烟花。
文手:【当然可以,或许可以试试用你的画风画我的文。】
画手:【好!】

  于是就这样,画手和写手互绑了。粉丝们突然发现自家太太画风写风突然变了,原本只画风景的画手开始用他的厚涂清新画风画起了人体,各种各样的车,一向在高速飙车的写手写起了校园风的纯情恋爱小说。

  粉丝们大呼过瘾,天天在他们下面评论在一起。

  画手总会红着脸然后说他们不是那种关系,而写手却会语言调戏说,不是那种关系是那种关系?粉丝们就在下面哈哈哈,写手粉丝表示不要欺负人家小白兔,带坏了画手粉丝可是会打人的。画手粉丝表示,带,随便带!往高速带!两家粉丝和和睦睦。

  终于,两个人面基了。这是画手提出来的,一向害羞的人鼓起勇气提出这个要求让写手一愣,然后在屏幕后面勾了勾嘴角笑了起来,本来他也想提的,没想到居然被抢先了,接下来避不可免的调戏了一下自己那只小白兔。

  画手:【我们面基吗?】
  写手:【哟,这么想看我?】
  画手:【!不,不是的!好吧,有一点点...主要是有一些出本的事情想跟你商量商量!】
  写手:【好啊,大学城见。】

  两人经常快递对方,知道对方地址,并且在同一座城市,只是画手一直没时间所以没见过面。

  【趁着这个机会,表白吧。】坐在屏幕的两人同时想着。

  下午抵达了大学城,写手加快步伐走了过去。虽然没见过面,根据画手对自己的描述还是认出了画手。毕竟...那个青年可是发光的存在啊,即使站在人群中还是很耀眼,那种平和温柔的气质在燥气的人群中更为突出。

  【黑色的头发,戴着一副的眼镜,身后背着一个蓝色的包,白色的衬衫浅蓝色的牛仔裤,嗯...还有...】画手还在打着字,背后突然被人拍了一下,吓得转过身。是个男人,眉眼看起来锋利极了,比他高半个头,部分长一点的头发别在耳背,此时正微眯着双眼,笑意盈盈的看着自己。

  写手看到了那个青年,毫不犹豫的就走了过去拍了他的肩,青年桃花眼微微瞪圆,有点像家里以前养的蓝眼布偶猫,他伸手揉了揉青年的头发,和想象中的一样柔顺。

  “写手?”青年略带诧异问道。

  “是我。”男人低沉嗓音跃出。画手的性格也和自己想象中的一样,他抿唇微弯嘴角带着画手去了下午茶馆商量出本的事情。

  等商量完已经是日落西山了,傍晚的霞晖将天空烧成火浪般,一如此时两人的心情。在走出下午茶馆,画手将写手叫住。

  “那个...我有句话想和你说!”青年温和的声音略带颤音,提高声音。一向腼腆的他打算放手一搏,万一成功了呢,如果不成功...自己会失去一个朋友,但是他并不缺朋友,他缺的是眼前的他啊。

  “嗯?”

  “...我....我喜...”话还没说完,一只修长的手指抵住了他的唇瓣将他的话截了下来。

  “面基是你提的,好歹表白也要我先说吧。”写手的语气有些无奈,这个小白兔怎么横冲直撞的?这么直球,让他一点尊严也没有啊。怎么这么可爱?随后他将抵住他唇瓣的手移开,看着画手涨红的脸。“今天,就让我们变成那种关系吧?怎么样?太太?”
 

评论

热度(2)