十口津

痛饮狂歌度日,飞扬跋扈为谁雄。

【瑞金】愚人节当然要笑一笑了

*愚人节试着让格瑞笑一笑并在作死路上的金

*小时候的愚人节

*ooc有。那么,开始了?

————————————————

“格瑞——”

又来了,今天又是什么事呢?格瑞站起来离开椅子面对着扑过来的金。

“格瑞格瑞你知道今天什么节吗?”金满脸兴奋张开双臂扑了过来。

【笨蛋,是愚人节我当然知道了。】格瑞一个侧身躲过了自己发小暗暗在心里想着

“哈哈,格瑞你肯定忘了!”金迅速稳住重心转过身。

“......愚人节。”

“呃...没想到格瑞竟然会记得呢。真不愧是格瑞啊!”

“......你又想干嘛?”毕竟没有一个人会在连续几年的捉弄还忘记这种可怕的节日。

“没有没有,格瑞我们还是出去玩吧。”眼里闪着狡黠的光眨了眨眼睛,不由分说拉起格瑞的手往外走。

“唉。”叹了一口气后,跟着走了出去。手上的热量不断传了过来,金的手永远都是这么的温暖,不像自己的手,永远,永远都是冰凉凉的。

“格瑞你别又叹气啊!姐姐说过叹太多气会变老的,小孩子就应该高高兴兴的嘛。还有啊,今天我带你去一个秘密基地,我昨天才找到的。”

听到这句话,格瑞突然停下脚步,神色认真地看着金。

“金,这并不是你昨晚回家晚的借口,你是碰巧迷路找到的吧?”

金一看自己被识破,眼神往旁边飘,心虚道:“我、我只是不小心而已,再说了那个地方真的真的很好了!”

“金......”

“好嘛好嘛,我下次绝对不会自己跑去玩了,我一定会带你一起去的。格瑞你别再这样看着我了!”金悄悄瞄了一眼格瑞,毫无悔意地道歉。与其说是在道歉不如说是在撒娇晃着格瑞的手臂。

“金,你要知道。登格鲁星是很危险的。”发现金的重点完全放错地方了,不由得开口提醒。

“格瑞格瑞,到了到了哎!”完全没有听进去的金拉着人就跑了过去。

格瑞抬头向前看过去,眼前是一片淡紫色的湖,湖面上不知道是什么东西在闪闪发光。周围全是高大的树木,在夏天这里确实是一个好地方,当然要是晚上可能会更美一点。格瑞警觉地看了看周围,除了沙沙作响的树叶和叽叽喳喳的鸟儿应该没什么危险,于是放下心来。难得的夸了一句:“确实不错。”

金的眼睛瞬间亮了起来,张开双臂比划,附和道“是啊,我觉得这个湖特别的好看,这个湖的颜色和格瑞的眼睛好像啊!”

“......”格瑞仔细看了看湖的颜色再想了想自己眼睛的颜色。这次这个笨蛋也许说的有点对,因为都是紫色。

“还有还有啊,这个湖闪闪发光的也和格瑞眼睛很像呢!我每次看到格瑞望过来。格瑞眼睛也是这样闪烁着光。”知道自己发小不会有任何回应的金继续自言自语。

原来自己看向金的时候眼睛会亮起来吗?格瑞低下头沉默。

“对了,格瑞,我有句话和你说。”金的声音突然变小了,小到让格瑞以为自己幻听的程度。

金的声音随着风声飘向远方。格瑞抬起头疑惑看着金。

“格瑞我喜欢你!”格瑞被突然的表白给吓到了,呆在原地。几秒后的死机后微微扬了扬嘴角伸手揉了揉金的发顶。

“嘿嘿,被吓到了吗?格瑞可是我最好的朋友,我当然喜欢格瑞了!今天是愚人节当然要吓一下你了。”没心没肺地挠着头笑道

“......”就知道这个笨蛋不会真的清楚。

“走吧,我们回家吧!”依旧是那个笑容,拉着手回家。

【其实我那句话是真的,不仅仅是朋友的喜欢。】

【如果金的那句话是真的就好了,我也喜欢你,金。】

——————end——————

题外话:两个人哟,格瑞我看见你笑了。直接说就好了啊。

评论(5)

热度(40)